当前位置:
热线开放活动

黑龙江省七台河市考察团到我市行政服务中心参观考察


2017-11-28

11月21日上午,黑龙江省七台河市市委副书记、市长贾君率考察团到我市行政服务中心参观考察,江门市副市长张云凯陪同,行政服务中心主任元小文、副主任李茜作情况介绍。

考察团一行先后参观了行政服务中心“侨都之窗”24小时政务自助服务区、办事大厅和12345政府服务热线接处大厅。重点对“侨都之窗”政务服务自助机的便民服务功能、“多证合一”商事登记制度改革、不动产登记流程的整合优化、国地税联合办税服务等创新服务模式和12345政府服务热线等方面进行了解。期间,还专门就不动产登记流程的优化设置、政府服务热线平台的统一整合、统一管理等方面与市行政服务中心进行深入的探讨和交谈。

贾君同志表示,此次考察活动收获颇多,希望今后进一步加强交流与合作,相互学习,共同提高,努力推动两地行政服务改革工作迈上更高台阶。

 

无附件

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心