当前位置:
获奖荣誉

【喜讯】市行政服务中心脱颖而出喜获“中国客户联络中心行业最幸福团队”!成功背后有赖你!


2017-07-19


【喜讯】市行政服务中心脱颖而出喜获“中国客户联络中心行业最幸福团队”!成功背后有赖你!


    小编又给大家带来个好消息了!

    没错,江门市行政服务中心又获奖啦~

    全靠各位市民的投票支持,

    我们从17个单位中脱颖而出,

    成功获得“2017年中国客户联络中心行业最幸福团队”称号!

                                    “2017年中国客户联络中心行业最幸福团队”获奖单位



    2017年5月8-10日,江门市行政服务中心参加了首届由中国电子商务协会、中国电子商务协会客户联络中心专业委员会在北京共同举办的“传递微笑服务 弘扬服务文化- 2017年客户服务节”。市行政服务中心喜获“中国客户联络中心行业最幸福团队”奖!

    中国客户服务节是中国电子商务协会客户联络中心专业委员会结合5月8日的世界微笑日和中国呼叫中心的行业特性定义,是为更好地传递客户服务价值,在“质量强国战略,提升客户服务质量”的总战略下,更好地体现客户联络中心行业价值,和实施国家社会能力现代化的具体表现。

出席本届服务节开幕式的有来自全国政协、工信部,国家工商总局、商务部、中央政策研究室、民建中央等部门领导和行业其它协会领导以及金融行业、互联网行业、电子商务行业、制造行业等客户联络中心行业代表。主办方还专门制作了“我们的节日  我们的微笑——写在首届中国客户服务节”的主题诗歌弘扬客户联络中心的行业风采、倡导客服人的服务精神、微笑服务、传递客服人的好声音(插入主题诗歌网络版链接https://mp.weixin.qq.com/s/QDktTQJKc0c5QTiYzEgxfA


                                                 中国电子商务协会副理事长  陈震

                                                江门市12345政府服务热线接处中心主任  陈德栓


                                                     2017年中国客户服务节开幕式会场


    江门市行政服务中心自2009年开始负责管理江门市12345政府服务热线以来,为了保证12345政府服务热线高效有序运行,一直致力于从加强接处人员的规范管理、提升服务水平和质量,到完善综合信息共享平台、推动全市大数据一体化建设等方面的工作,坚持秉承“倾听民声、集聚民智、排忧解难”的服务宗旨,为市民提供最快捷方便的民生平台。

    在市委市政府的正确领导和相关部门的大力支持下,江门市12345政府服务热线自成立的14个年头的发展中,通过不断营造一支责任心强、工作积极、服务高效、活泼开朗的幸福团队,取得一个又一个社会认同、市民肯定的优异成绩。2015年以来,相继获得《金音奖——2015中国最佳客户联络中心奖——政务服务》、《金音奖——2016年度中国最佳共享服务中心奖》、入选“粤治—治理能力现代化”2015-2016年广东优秀案例、获得江门市直机关“管理创新优秀项目”奖、“江门市巾帼文明岗”称号等多项的殊荣话又说回来,江门市行政服务中心此殊荣的获得,归根到底离不开市民们的鼎力支持,更与市行政服务中心以及江门市12345政府服务热线里每一位成员的努力是密不可分。在12345政府服务热线工作人员眼中,热线接处中心不单是一个工作的场所,更像是一个“大家庭”,在这个“大家庭”里,她们相互鼓励、相互帮助,营造出十分温馨、和谐的工作氛围。工作之余,还定期组织工作人员开展各项有益身心的户外活动,在增加团队凝聚力的同时还能增进员工间的感情。正是这种归属感,让我们团队的每一个人在工作中都能感觉到无比的幸福,也让我们鼓起勇气去申请“2017年中国客户联络中心行业最幸福团队”,并最终获此殊荣。


    感谢为江门市行政服务中心投票的每一位市民,全赖有了你们的鼎力支持才有了我们今天的荣誉!今后,我们将会继续坚持一直以来的服务宗旨,引领政府服务热线整体服务质量的进一步提高,以巾帼英姿更好地创新为民!

无附件

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心