当前位置:
便民公告

江门电台《民生热线》2017年特别策划——市长市民面对面


2017-02-17


    兴业惠民、治吏简政。2017年是江门市新一届政府承前启后的开局之年,也是率先全面建成小康社会的关键之年。

    江门电台《民生热线》2017年特别策划——《市长市民面对面》将于2月24日星期五上午9:30—11:30播出。届时,江门市市长邓伟根与部分市委常委和所有副市长参与直播节目,欢迎您拨打热线电话0750-3351888与市领导直接沟通。从现在开始,您还可以通过江门邑网通、江门广播电视台官方网站和微信、江门电台官方微信等全媒体渠道的互动参与页面,提交您的意见、建议或提问,建言优秀者将获邀在节目现场与市领导面对面畅谈民生话题。

    此期《民生热线》全媒体同步直播,其中包括:江门电台FM100.2新闻综合频率、江门电视公共频道、江门邑网通、江门广播电视台官方网站和微信、广佛都市网、中国侨都——江门市政府门户网站、中国江门网和微信、江门微市长微信公众号、世界青年江门大会网站和微信公众平台、江门侨界青年联合会网站、江门市归国华侨联合会网站等十多个平台。

    率先全面建成小康社会、共创幸福美好生活!

 


   直播地址:http://www.jmtv.cn/o/b/i/a/smsz.shtml

 

无附件

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心