当前位置:
获奖荣誉

行政服务中心荣获“金音奖——中国最佳客户联络中心奖——政务服务”


2016-11-16


行政服务中心荣获“金音奖——中国最佳客户联络中心奖——政务服务”

发表时间:2015.09.30      来源:市行政服务中心

2015年9月24日,由中国呼叫中心与BPO产业联盟、国家工业和信息化部、国家人力资源和社会保障部指导与支持,4PS国际标准作为评测标准的《“金音奖”2015中国最佳联络中心与CRM颁奖典礼》在贵阳市举办,江门市行政服务中心荣获“金音奖——中国最佳客户联络中心奖——政务服务”。江门成为全国首个获此殊荣的地级市。活动期间,人力资源与社会保障部劳动科学研究所副所长王俊舫、中国呼叫中心与BPO产业联盟(CNCBA)主席颜晓滨等参会并致辞。

【2015年中国最佳客户联络中心与CRM颁奖典礼现场】

【2015年中国最佳客户联络中心与CRM颁奖典礼分组颁奖】

【与呼叫中心与BPO行业资讯网总经理唐爱琴(左二)、中国呼叫中心与BPO产业联盟(CNCBA)主席颜晓滨(右二)合影】

【“金音奖——中国最佳客户联络中心奖——政务服务”奖状】

【江门市12345政府服务热线大家庭】

“金音奖”由中国最佳客户联络中心与CRM评选委员会秉承公平、公开、公正原则,经专家初评、复评、神秘拨测、实地测评等环节考核评选,该活动是真正意义的中国联络中心“奥斯卡”奖。

 


【华云服务呼叫中心与服务外包全国示范基地】

活动中,同时还参观了贵阳华云服务呼叫中心示范基地及产业环境,与同行单位共同探讨政府公共服务热线的发展难题和前景,进一步明确了12345政府服务热线服务外包及“互联网+”的发展方向。本次获评《金音奖——中国最佳客户联络中心奖——政务服务》的政府及公共事业单位还包括广州12345政府服务热线,以及宁波市智慧城管中心96310(12319)呼叫中心。

无附件

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心