当前位置:
热线开放活动

全市12345政府服务热线“大家庭”齐聚恩平究竟是为了啥


2016-11-16

全市12345政府服务热线“大家庭”齐聚恩平究竟是为了啥

发表时间:2016.05.27      来源:市行政服务中心

为贯彻落实邓伟根市长关于“微市长”工作的批示精神,推动全市政府服务热线“一体化”建设,5月27日下午,市热线办召集各市区热线办在恩平市政府服务中心举办了全市12345政府服务热线工作现场经验交流会暨政府服务热线开放日活动。这次可谓是全市政府服务热线“大家庭”的一次很有意义的“聚会”。

【观摩】

作客恩平兄弟的家中,大家参观了恩平市行政服务中心办事大厅和恩平市政府服务热线接处现场,了解恩平市政府服务热线运作情况。

【交流】

市热线办向各市区热线办通报了今年第一季度全市政府服务热线服务质量情况。市热线接处中心也就接处服务、系统技术方面的有关问题作了情况介绍。

大家庭成员难得聚首,大家早已按捺不住,开展热烈讨论。活动中,各市区热线办分别作了经验交流发言,兄弟们还对政府服务热线的接听、事项的处办跟踪、系统的操作使用等方面的问题进行了研究讨论。

【总结】

市热线办副主任李茜在总结讲话中,向各市区热线办传达了邓伟根市长关于“微市长”工作的批示精神,就如何细化完善热线平台工作提出了工作要求。

通过这次“热线大家庭聚会”,有效促进了各市区热线办的沟通交流,兄弟们在“聚会”中畅所欲言,就如何共同建设好政府服务热线平台提出了意见和建议。今后,市12345政府服务热线将不断提升服务水平和实效,凝聚建设热线平台强大力量,形成推动全市热线一体化的发展合力,齐心协力打造服务型政府,在共建共享中谋划民生福祉。

无附件

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心