当前位置:
热线开放活动

江门市行政服务中心举办12345热线开放日活动


2016-11-16


江门市行政服务中心举办12345热线开放日活动

发布时间:2015年08月21日 新闻来源:江门台  

摘要:今天上午,市行政服务中心举办12345政府服务热线市民媒体开放日活动,听取市人大代表、政协委员及市民对政府服务热线的意见建议。

 

  今天上午,市行政服务中心举办12345政府服务热线市民媒体开放日活动,听取市人大代表、政协委员及市民对政府服务热线的意见建议。

  座谈会上,参加活动人员对建设服务型政府提出了意见建议。

  江门市人大代表张中强:“所有的市民只要打通12345,所有的事情我都可以有一个渠道去处理。”

  江门市政协委员鹿红:“我们政府平台如何去监督各个单位,这个我觉得是很大的问题。”

  副市长易中强表示,12345是通过电脑信息化技术对问题进行跟踪处理,下一步将提高政府服务热线事项办理质量和市民的满意率,把行政服务中心打造成全市政府开放与市民互动体验展示的集聚地。

  江门市副市长易中强:“通过政府流程的重新打造,把这个监督,包括服务平台、信息化平台和监督平台融为一体,实现市民的投诉、意见建议和办理的事情件件有回复。”

  标题2:市民对热线满意度超过98%

  从2014年到今年8月18日,12345政府服务热线累计处理市民来电66.7万多个,受理有效事项28.6万多宗,办结率超过99%,市民满意率达98.47%。

无附件

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心