当前位置:
事项详情

新会大道中雅景花园二期3座的电梯经常出现故障


2018-02-13 新会区质监局
电话 处理完毕
新会大道中雅景花园二期3座
市民反映新会大道中雅景花园二期3座的电梯在一个月期间出现多次故障,物业管理公司及电梯维修公司一直没有彻底解决问题,其要求提供电梯质检报告,但电梯维修公司没有提供。现市民要求电梯维修公司将电梯的故障次数降低。
我局已派员到现场检查核实,现场检查时电梯正常运行。在检查过程中查阅了故障记录,并询问了业主,该电梯的确存在故障频繁和有时出现困人的现象。已责令电梯保养单位作全面的检查。该电梯是西子奥电梯,已约请了电梯厂家的技术人员2月14日下午与电梯保养单位一起对该电梯进行检查。查找出现同类故障的原因,尽快解决处理。并与该座业主作了充分的沟通,业主都赞同。 我局要求电梯保养单位将检查情况书面报送,并继续跟进整改情况。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心