当前位置:
事项详情

蓬江建设路哥登堡酒店的金紫荆食府的消费纠纷问题


2018-02-13 蓬江区经济促进局
电话 处理完毕
蓬江建设路哥登堡酒店的金紫荆食府
市民反映于2017年在蓬江建设路哥登堡酒店的金紫荆食府支付了1000元办理一张消费卡,其于2018年2月13日到该处消费,其使用消费卡结账时,该处向市民表示已更换老板,其消费卡不能使用,其认为不合理。现市民要求该处退回消费卡内674元给其。
接到投诉后,我局工作人员于2018年2月13日联系江门市哥登堡酒店有限公司吴总经理了解情况,据了解因为现在江门市哥登堡酒店有限公司二楼中餐厅已改由江门市御江宴酒店管理有限公司经营,因此不能用旧卡消费,经我局协调,江门市哥登堡酒店有限公司吴总经理同现在经营方江门市御江宴酒店管理有限公司刘总经理协调好旧卡可以继续使用。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心