当前位置:
事项详情

台山斗山镇山颈村委会取消陈某的股份分红不合理


2018-02-12 台山市斗山镇政府
电话 处理完毕
台山斗山镇山颈村委会
市民反映台山斗山镇山颈村委会以下问题:1、市民的弟弟于2016年及2017年出国务工,该处取消其弟弟的股份分红,表示其弟弟出国超过一年时间,如逗留在国内超过一年时间,就会恢复其弟弟的股份分红。2、市民的姐姐是该处的出嫁女,户籍没有迁出该处,但该处却取消其姐姐的农田分配和股份分红及其他福利,其认为不合理。
根据我综治信访维稳中心前往墩头村委会及均安村小组调查了解,该村根据《中华人民共和国村民组织法》、《中华人民共和国村民自治法》和《广东省农村集体经济组织管理规定》召开户主会议并表决通过:本村出嫁女不能享受村分红及农田分配;出国探亲、务工超过一年不回国的,不能享受村的分红,待本人回来经村民确认后,再享受村分红。
不满意

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心