当前位置:
事项详情

江门市五邑中医院斜坡停车场保安素质差的问题


2018-01-24 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市五邑中医院斜坡停车场
市民反映其于2018年1月24日上午9点在江门市五邑中医院斜坡停车场寻找停车位,当时有一位保安人员值班(只有一位),保安人员没有提醒市民没有停车位,直至市民走进死胡同。保安人员对市民说:“我都不知道你停进去干嘛。”其认为不合理。
经核查,市民反映情况属实。市五邑中医院已将市民反映问题向停车场管理方反馈,停车场管理方对当事保安提醒谈话,教育注意文明礼貌用语;管理方举一反三,对车场管理人员进行教育,要求所有保安针对目前医院停车位紧张的客观事实,耐心向群众做好解释工作,并指引群众按指定车位停车或到院外停车。我局已责令该院继续加强停车场管理工作,为病人创造良好的就医环境,尽量满足患者停车的需求。 此复。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心