当前位置:
事项详情

江门市五邑中医院一站式前台服务人员错误指引的做法不合理以及4号、5号、6号放射科医生服务态度差的问题


2018-01-22 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市五邑中医院
市民表示其2018年1月22日晚上7点30分在江门市五邑中医院就医,晚上8点到该处一站式前台咨询就医步骤,工作人员(两名男性工作人员)表示到5号、6号放射科等待。市民到达5号、6号放射科,按了门铃均无人接应,等了40分钟左右5号放射科工作人员(男性)才出来说:“你这个病,要到4号放射科处理。”市民到达4号放射科,但4号放射科工作人员(男性)只让市民等待,没有其他指引。其认为不合理。现市民反映前台不熟悉业务错误指引市民,4、5、6号放射科医生服务态度差。
放射科针对患者家属提出的问题召集全体工作人员进行了科务会讨论,认为当天晚上放射科医务人员工作虽然比较忙碌,但也确实存在疏忽、询问和解释不到位的地方,对医患沟通的把握不够,确实对患者及其家属造成了不便。 接到投诉后,该院相关部门工作人员已与患者家属进行多次沟通,并对患者及其家属在医院放射科候检过程中产生的不愉快致歉,同时也非常感谢市民提出的宝贵意见,我们将进一步加强医患沟通,完善相关导诊流程,改善服务态度,让患者体验更优质的服务。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心