当前位置:
事项详情

江门市中心医院二楼取药处等候时间过长的问题


2018-01-16 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市中心医院二楼取药处
市民反映其1月16日早上11点左右在江门市中心医院二楼取药处排队取药,该处只开放三个窗口派药,至今其仍未取药,市民认为该处等候取药时间过长不合理。
该院二楼智慧药房于2018年1月2日开始调试运行,智慧药房取药模式为“屏幕有您名字后请到相应窗口排队取药”,取消了原来旧系统的语音呼叫取药方式。新模式过渡期间,可能会出现病人不清楚取药流程,造成病人等候取药时间过长的现象。 1月19日下午药学部负责人已向市民沟通,对他造成的不便深表歉意,市民表示谅解,并提出其他建议。 感谢市民的良言益语,我们将积极采纳,不断完善智慧药房的取药流程和指引,为广大市民提供优质的药学服务。 同时提醒广大市民,今后前往智慧药房取药时,请留意发票上显示的楼层和窗口号,药房屏幕上显示您的名字后,请及时前往相应的窗口取药。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心