当前位置:
事项详情

建议江门市妇幼保健计划生育服务中心的儿科门诊禁用安乃近治疗退烧


2018-01-19 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市妇幼保健计划生育服务中心
市民反映江门市妇幼保健计划生育服务中心的儿科门诊针对小孩子发烧经常使用安乃近,但是安乃近的副作用很大,很容易得再生障碍性贫血,严重的会导致小孩子死亡,故市民建议该处的儿科门诊禁用安乃近治疗退烧。
一、调查情况 江门市妇幼保健院收到意见后高度重视,考虑到近期网络媒体上过度渲染安乃近注射液不良反应的问题,市妇幼保健院已经不再使用安乃近,并由市妇幼保健院药学部代表于2018年1月24日早上9时告知市民。 二、处理情况 (一)江门市妇幼保健院感谢市民对医院提出宝贵意见。 (二)我局已要求市妇幼保健院主动加强医患间有效沟通,进一步提高医疗服务意识,为广大市民提供更优质的服务。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心