当前位置:
事项详情

江门市妇幼保健计划生育服务中心四楼415B超室工作人员工作效率低


2018-01-23 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市妇幼保健计划生育服务中心
市民反映其预约1月23日09:30到江门市妇幼保健计划生育服务中心四楼415B超室为其新生儿照B超,该处要求其提前15分钟到场等候,其携带新生儿于当天09:15到达,但直至11:05才轮到其新生儿照B超,其认为该处四楼415B超室工作人员工作效率低。
1月23日9时15分,市民带小孩到该院超声科准备做超声检查,市民预约检查的时间是9时30分,在市民小孩前面还有5个预约病人,主要是心脏彩超检查,由于能完成心脏彩超检查的只有415室的设备,因此都安排在415室等候。刚好当天排在市民小孩前面几个预约病人的情况复杂,检查时间延长,耽误了后面的预约病人。当市民向分诊人员了解时,分诊人员向其做了解释,请其耐心等候。11时05分超声科工作人员为其完成了检查。 感谢群众对我们医疗服务的监督,我们将进一步加强沟通,提高服务质量,为广大患者提供优质的服务。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心