当前位置:
事项详情

江门市人民医院的服务问题


2018-01-17 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市人民医院
市民反映2018年1月17日晚上7点50分左右到江门市人民医院打针,注射室工作人员指引市民到急诊室,急诊室的工作人员又指引市民到注射室,现市民认为该处的服务很差。
市民1月15日因化脓性牙龈炎在该院感染科门诊就诊,15、16、17日处方分别为“注射用头孢西丁钠3g+0.9%氯化钠注射液250ml”一天2次静脉滴注。1月17日上午9时35分市民在该院接受1次静脉滴注,晚上19时50分左右再次来医院注射。由于医院已执行限制门诊输液的相关政策,而这个时段又是非正常上班时间,医院规定,非正常上班时间感染科输液工作由急诊室完成。当市民来到注射室后,工作人员未能做好解释工作,就指引其到急诊室;急诊室晚上的急诊患者较多,工作人员要应对较多患者的就诊需求,在未仔细查阅治疗单的情况下,就又指引其到注射室,让市民来回走动造成不满,市民于20时10分在急诊室进行了输液。 接到投诉后,该院与市民取得联系,向市民说明了原因并致歉。感谢市民对我们医疗服务的监督,下步我们将改善服务态度,提高服务质量,耐心细致地为群众服务。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心