当前位置:
事项详情

江门市第三人民医院加收精神病人住院的护理费用不合理


2018-01-22 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市第三人民医院
市民反映其家属长期在江门市第三人民医院住院治疗,近段时间该处将护工的工作承包给服务公司处理,并通知家属从2018年1月1日开始加收每位精神病人住院的护理费用(30元/天),节假日收取双倍护理费。现市民认为该处的收费不合理。
据了解,目前收取陪护费与周边医院对比已是很低价了,且医院还规定收取陪护费要在家属同意的基础上,签订协议书后才收取费用。由于陪护公司收取陪护费的的宣传工作不到位,与市民的沟通解释不够以致误解、投诉,今后医院会要求陪护公司加大宣传解释力度,同时也非常希望市民能主动向他们提出问题和建议。 市民的意见和建议是我们不断改进工作的动力,感谢市民对我们工作的监督和支持。今后我们将进一步加强管理,做好患者解释工作,提高医院的医疗服务水平。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心