当前位置:
事项详情

有人在蓬江龙湾玉圭园旁边的中医药学院内空地饲养鸡只


2017-12-13 市卫生计生局
电话 处理完毕
蓬江龙湾玉圭园旁边的中医药学院内空地
市民反映蓬江龙湾玉圭园旁边的中医药学院内空地与玉圭园小区只有一墙相隔,现时有人在该处饲养大量的鸡只,产生难闻的气味,影响到玉圭园小区居民的生活。
一、调查情况 该校领导高度重视,立即要求学校保卫科和总务科及相关人员到现场取证,并与住校教职工及食堂员工一一核实,证实学校员工无养鸡之事。 二、处理情况 该校保卫科已与蓬江玉圭园管理处工作人员取得联系,并要求通知小区住户认领。同时,保卫科已安排人员张贴告示,限期让养鸡人将鸡舍搬迁。学校已与市民取得了联系,并向市民对我校的投诉事项做了解释说明。针对此情况,学校以后将加强校园安全,定期组织检查学校校舍安全隐患,加强安全管理工作,强化校园安全监督。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心