当前位置:
事项详情

咨询蓬江杜阮北一路185号江门市劲阳金属科技有限公司如何填写新的经营地址


2018-01-12 市工商局
电话 处理完毕
蓬江杜阮北一路185号江门市劲阳金属科技有限公司 蓬江杜阮北三路58号4幢和5幢均属于该处厂房地址,其中5幢为办公和宿舍楼
市民反映蓬江杜阮北一路185号江门市劲阳金属科技有限公司需要变更工商营业执照的经营地址,新地址:蓬江杜阮北三路58号4幢和5幢均属于该处厂房地址,其中5幢为办公和宿舍楼。现市民咨询如何填写新的经营地址(即蓬江杜阮北三路58号4幢和5幢还是蓬江杜阮北三路58号4幢)。
已致电市民,并告知是根据房产证及其提供的租赁合同、住所证明去填写新的经营地址。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心