当前位置:
事项详情

江门市中心医院的服务态度问题


2017-12-24 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市中心医院
市民反映其于12月24日11:20带孩子到江门市中心医院的儿科看病时,儿科护士表示等候的病人太多并建议他们到急诊科取号。因此,市民带孩子到急诊科取号。12:00,儿科护士又将在儿科还没有看病的20个病人带到急诊科排队等候。当时,市民前面还有5个病人在排队等候,故其向急诊科护士咨询儿科护士此做法是否属于医院内部问题与是否会优先安排那20个病人看病。急诊科护士只回复此属于医院内部问题,但不知道是否会优先安排那20个病人看病,并要求其直接向医生咨询。市民对此表示强烈的不满,认为该处的服务态度差。
2017年12月24日11:20时,市民携带患儿到该院儿科门诊就诊,因接近12时门诊医生的下班时间,以及等候的患者比较多,儿科护士建议市民到急诊科取号。当时急诊也已有十几个患儿在候诊。急诊儿科医生12时开始上班后,儿科门诊护士将未能在儿科门诊就诊的20个患者引领下来,造成双重排队。约12:20在急诊候诊的市民询问急诊护士该如何排序,该护士因忙于分诊未及时认真答复市民,而是让刘先生去咨询出诊医生。 针对护士答复时语言生硬,未能做到耐心、热情服务,我们深表歉意,该院已责成当事人深刻检讨,要求科室举一反三,就存在服务的问题落实整改。 今后我们将秉承以病人为中心,耐心细致地做好相关解释工作,为广大市民提供优质的医疗服务。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心