当前位置:
事项详情

江门市中心医院门诊部拍照工作人员工作不到位


2017-12-15 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市中心医院
市民反映其于2017年12月14日预约到该处进行磁共振检测,当天下午5点半其携带住院部开具的预约单到该处神经内科三楼提交资料后,等待了两个多小时仍没有轮到其检测。随后市民向该处门诊部拍照工作人员咨询,工作人员表示没有收到其预约单,最后却在该名工作人员的台面上找到了预约单,故对此感到不满,其认为该处门诊部拍照工作人员工作不到位。
一、调查情况 经调查,市民按预约时间于2017年12月14日下午5点半到江门市中心医院放射科MR室做检查。由于该预约安排是检查前一天晚上临时调整的(原来预约该时间段检查的患者临时取消了预约项目),故市民的申请单没有提前打印出来并和其他预约申请单放在一起。市民来到放射科后把申请单交给技术员后在外面等待,由于技术员的疏忽,未有发现该患者的申请单属于提前预约申请,直到患者来咨询时才发现,导致市民等候了一个多小时。 市中心医院高度重视,已督促放射科加强整改,完善相关工作流程,避免类似事件再次发生。 二、处理情况 (一)江门市中心医院就此事对市民带来的不便致歉,并感谢市民对医院提出宝贵意见。 (二)我局已要求市中心医院主动加强医患间有效沟通,进一步提高医疗服务意识,为广大市民提供更优质的服务。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心