当前位置:
事项详情

江门市人民医院三楼检验科的工作人员服务态度差


2017-12-28 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市人民医院三楼检验科
市民反映其于10月18日早上11点34分到该处验血,其当时咨询江门市人民医院三楼检验科一位男性工作人员何时有结果,但该工作人员不理会市民,市民认为该工作人员的服务非常差。
据调查,2017年10月28日当值检验师负责血常规项目检验,面对病人咨询,确实未能做详细的解释导致市民的不满而投诉。 此事是由于当值检验师因服务不主动引起,未执行首问负责制。已向市民表示歉意,并说明接诊技师工作上存在的不足,医院将不断加强行风建设工作,提升窗口服务质量。 针对此事件,该院科室内部已经进行学习讨论,加强科室员工教育,规范服务言行举止,加强窗口服务沟通技巧,提高服务质量; 非常感谢广大市民对我们医疗工作提出的宝贵意见和服务监督,今后将进一步优化服务流程,加强沟通技能培训,真正做到以人为本,营造良好、和谐的就医氛围,竭诚为广大市民提供更优质的服务。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心