当前位置:
事项详情

江门市五邑中医院心脑科的工作人员办事效率低的问题


2017-12-29 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市五邑中医院
市民反映其婆婆是一名聋哑人,因身体不适入住江门市五邑中医院心脑科进行治疗,于2017年12月29日早上办理出院手续,但等候至下午1点半仍未能取药,且一直没有明确取药时间,导致其婆婆一直在等候,故认为该处的办事效率低,对此表示强烈的不满。
该院护理部立即与病人家属沟通、道歉,取得了病人和家属的谅解。同时与药房和运送公司沟通协商,改进措施:药房增派人手,及时检好出院带药,与运送人员做好交接,及时把药送到科室,及时发给出院病人;运送人员须加强责任心,准确及时送药到科室;护士对有出院带药的病人提前做好沟通解释,避免病人及家属产生误解。 对于市民的监督,我们表示衷心的感谢,下一步我们将强化管理,优化流程,加强医患沟通,更好地为市民服务。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心