当前位置:
事项详情

江门市人民医院五楼产科医生不为市民妻子看诊的问题


2017-12-08 市卫生计生局
电话 处理完毕
江门市人民医院
市民反映其妻子因肚子不舒服于12月8日14:10左右到江门市人民医院五楼护士站看诊,当时护士挂完号后让其妻子直接去产科找医生,但医生表示“现在很忙没空,你等一下上班先吧”,市民认为不合理。
接到投诉后,江门市人民医院高度重视,经组织相关部门调查情况后向市民解释住院部的值班医师需以病房工作为主,建议一般非急危重患者应在正常上班时间到专科门诊就医,并就一般病患的就诊流程等相关情况进行了说明。 二、处理情况 (一)江门市人民医院就此事对市民带来的不便致歉,并感谢市民对医院提出宝贵意见。 (二)我局已要求市人民医院主动加强医患间有效沟通,进一步提高医疗服务意识,为广大市民提供更优质的服务。
基本满意

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心