当前位置:
事项详情

蓬江高第里61号第易队的消费纠纷


2017-12-06 市热线办(接处中心)
全国12315互联网平台 处理完毕
地址:蓬江高第里61号(淘宝店名:第易队,店铺号:81885127)
市民反映其通过地址:蓬江高第里61号(淘宝店名:第易队,店铺号:81885127)的淘宝网店购买商品“明治神宫开运御守”,型号规格为“一夜暴富”,共花费了163元。卖家承诺11月中旬发货,要求买家在淘宝上提前确认收货,卖家再发货。现市民按卖家要求操作,但卖家没有发货,现卖家不接电话,无法联系。市民要求退款。
蓬江区市场监督管理局回复:接投诉后,我所工作人员到现场检查发现高第里61号是一幢居民楼,未发现经营淘宝店的住户。到当地居委会了解,该居民楼没有陈璐娜居住记录,也暂未发现经营淘宝店的住户。致电被投诉人,但电话一直没有接听。并在蓬江政务办公系统发信息,被投诉人都没有回复。至此,本投诉无法调解。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心