当前位置:
事项详情

开平长沙西郊路七层楼停车场无证经营


2017-10-13 开平市热线办
电话 处理完毕
开平长沙西郊路七层楼停车场(长沙车站206门口对面) 事项:市民反映该处无证经营,随便乱收费,对此不满
市民反映开平长沙西郊路七层楼停车场无证经营,随便乱收费,对此不满。
经核查,位于开平长沙西郊路22号首层侧大充美牌坊内的停车场是由大充美村利用其村面道路设置的,并且已经出租给开平市三埠鑫龙按摩服务中心作为其附属停车场供消费顾客使用,但因没人管理,导致乱停乱放,阻碍了村民出行,并且存在安全隐患。为了方便管理,大充美村雇佣了一名村民24小时对该停车场进行管理,所收取的费用(开平市三埠鑫龙按摩服务中心作顾客免费使用)全部用于支付该村民的工资。
不满意

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心