当前位置:
事项详情

咨询办理外国企业常驻代表机构登记的流程及江门的办证地址


2017-10-11 市工商局
电话 处理完毕
市民表示其需要办理外国企业常驻代表机构登记业务,现咨询以下问题:1、具体办理流程。2、江门的办证地址。
在江门申请常驻代表机构办理地址:江门市蓬江区堤西路88号行政服务中心 外国(地区)企业常驻代表机构设立登记提交材料规范 1.《外国(地区)企业常驻代表机构登记(备案)申请书》。 2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》。 3.外国(地区)企业住所证明和存续2年以上的合法营业证明。指隶属外国(地区)企业所在国家或者地区有关部门出具的外国(地区)企业存续2年以上的主体资格证明或其他有关营业证明。 4.外国(地区)企业的章程或者组织协议。 5.外国(地区)企业出具的对有权签字人的授权或证明文件。 6.外国(地区)企业对首席代表、代表的任命文件。 7.同外国(地区)企业有业务往来的金融机构出具的资信证明。 8.首席代表、代表的简历和身份证明。 9.代表机构驻在场所的使用证明。 ◆ 使用自有房产的,提交房屋产权证明复印件;使用非自有房产的,提交业主房屋产权证明复印件和房屋租赁协议或者无偿使用证明复印件。未取得房屋产权证明的,当地人民政府或者其派出机构、各类经济功能区管委会、居(村)民委员会出具的相关证明可作为使用证明。 ◆ 使用宾馆、饭店的,提交房屋租赁协议和宾馆、饭店的营业执照复印件。 10.法律、行政法规或者国务院规定设立代表机构须经批准的,提交有关批准文件。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心