当前位置:
事项详情

对市公安局负责跟进蓬江江边里聚龙小区旁边电房门口有“僵尸车”停放的问题的工作人员的服务态度问题的回复不满


2017-09-13 市公安局
电话 处理完毕
市民曾通过热线接处中心反映市公安局负责跟进蓬江江边里聚龙小区旁边电房门口有“僵尸车”停放的问题)的工作人员的服务态度问题,其查看部门回复的处理结果,认为市公安局使用字眼不正确。例如:市公安局致电其,其当时是建议交警部门30天内清理“僵尸车”,但市公安局却回复其要求交警部门必须30天内清理“僵尸车”;市公安局表示工作人员再次告知其,但事实并没有联系其。
市民反映公安交警部门已收悉。关于当事人反映的“僵尸车”交警部门会协调拯救队尽快安排车辆进行拖移。请市民理解。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心