当前位置:
事项详情

再次反映台山台城枫情尚城二期的施工噪音扰民


2017-09-13 台山市热线办
电话 处理完毕
台山台城枫情尚城二期
市民反映台山台城枫情尚城二期不定期晚上10点后仍在施工,期间产生很大的噪音,影响附近居民休息,其对此感到不满。 热线接处中心于2017年8月25日将该事项的前次处理结果:【2017年8月4日,根据群众投诉,我局执法人员到现场进行调查,情况如下:1、台山市台城枫情尚城小区的建筑施工单位是福建省长鸿建筑工程有限公司。2、近段时间该建筑施工单位的建筑工人由于建筑工程赶进度,晚上22时后仍不定时进行施工作业,作业期间没有采取有效的噪声污染防治措施,产生的噪声会对附近的环境造成影响。我局执法人员现场责令福建省长鸿建筑工程有限公司必须落实如下整改措施:1、立即停止夜间建筑施工作业的行为;2、建筑施工作业时间必须限制在7时至12时,14时至22时内进行。】回复市民,现市民反映台山台城枫情尚城二期经常在晚上10点后继续施工并发出噪音,影响周边居民作息。
已通知台山市环保局继续跟进处理。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心