当前位置:
事项详情

W221路公共汽车不按时发车的问题


2017-09-13 新会公共汽车分公司
电话 处理完毕
市民反映其每天在新会龙头站(往双水方向)等候W221路公共汽车,但W221路公共汽车每次的发车时间都不相同,均在市民到站前发车,其认为不合理。
根据江门市委市政府公共交通一体化发展行动方案4个层次公交线网的要求,本着科学规划,合理调整的原则,为更好地提升公交的方便性及负担率。经双水镇政府、新会交通局、新会公汽公司研究,于2017年6月28日对双水片区公交线路进行优化调整。1、将216、221线优化为微循环公交,增加班车密度提高公交运营效率;2、将203线调整经行陈冲至天湖,方便天湖与罗坑镇市民往来。市民反映的W221线路是30分钟一趟车。针对市民反映线路候车时间长的问题,我公司将加强对该线路的视频监控抽查,杜绝不按时发班情况出现。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心