当前位置:
事项详情

中国联通号码乱收费及宽带出现故障迟迟没有修复的问题


2017-09-12 中国联通开平分公司
电话 处理完毕
市民反映以下问题:1、其于2011年在开平开通的中国联通号码(6元来电显示、9元流量包),从来没有开通“世界风”套餐,但中国联通开平分公司却按照“世界风”套餐资费38元/月收取其月租;2、其与号码同时开通的宽带在2017年8月26日出现故障无法上网,贵部门直到9月12日都没有修复。以上问题其认为不合理。
据查,机主所反映的问题:1、该号码的收费问题,此号码本来的套餐确实为世界风38元套餐,但该号码与宽带捆绑,故是我司融合优惠用户,月租6元,而用户开有9元流量包,用户只要与宽带捆绑就可继续享受月租6元的融合优级惠。2、用户反映宽带故障问题,据了解,我部装维人员表示已多次上门为用户维修,查到问题是用户自身设备问题(用户自行购买的路由器问题),我部无法为用户处理,需用户自行更换路由。
不满意

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心