当前位置:
事项详情

再次反映新会会城农林新村24座首层麻将馆、农林新村与汇侨新城交界处的一带商铺均利用广告牌、石墩霸占门前公共停车位


2017-08-12 新会区城管局
电话 处理完毕
事项一:市民反映新会会城农林新村24座首层麻将馆(即理发店旁边)在每天经营期间利用石墩霸占门前的公共停车位。 事项二:市民反映新会会城农林新村与汇侨新城交界处的一带的所有商铺在经营期间利用广告牌或石墩霸占门前的公共停车位,导致周边居民无法正常停车。市民早前曾向新会区城管局反映上述问题。新会区城管局表示辖区中队已到农林新村一带对占用停车位行为进行整治,对占用车位的杂物清理,日后加强巡查管理。但实际上市民发现情况没有改善,也没看到石墩被清拆的痕迹。市民认为新会区城管局没有到场处理问题,对新会区城管局行为感到不满。 热线接处中心于2017年7月26日将该事项的前次投诉处理结果:【辖区中队已组织人员到现场处理,并把固定在车位上石墩拆除。】回复市民。现市民反映仍存在商铺利用广告牌、石墩霸占用公共停车位的问题。
辖区中队已组织人员对该一带占用车位行为进行整治,并现场将占用车位杂物清理。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心