当前位置:
事项详情

新会会城振兴三路13号龙濠食馆、新会会城镇前路永隆食店卫生差及新会会城仁义中国农业银行对面龙兴美食私宰禽畜


2017-05-19 新会区食品药品监督管理局
媒体转办 处理完毕
市民反映新会会城振兴三路13号龙濠食馆、新会会城镇前路永隆食店卫生差及新会会城仁义中国农业银行对面龙兴美食私宰禽畜。
执法人员于现场检查了所述位于新会会城振兴三路13号龙濠食馆、新会会城镇前路永隆食店,查阅了该食店的食材购进凭证以及操作加工情况,针对检查发现的情况向该食店的负责人发出《监督意见书》,要求该食店经营者按照整改意见进行整改,严格遵守相关食品安全规范,保证餐饮食品安全。 执法人员到事项所述的新会会城仁义中国农业银行对面龙兴美食(即新会区会城葵湖路东路33号101的新会区会城龙旺餐厅)进行检查,发现该餐厅属于新会区活禽经营限制区范围内,存在现场经营活禽的行为。我局执法人员向上述店铺的经营者发出《监督意见书》,责令其立即停止宰杀活禽行为。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心