当前位置:
事项详情

江海四路珑山居5幢开发商未向所有业主征集意见便私自更改装修标准


2017-05-19 市住房城乡建设局(市城管综合执法局)
媒体转办 处理完毕
江海四路珑山居5幢
市民反映江海四路珑山居5幢精装房,须于2017年6月30日前交楼,装修过程中发现开发商没有按样板房收楼标准装修,且没有按装修清单中列明的材料品牌装修(如:淋浴门、房间门)。开发商未向所有业主征集意见便私自更改装修标准,市民认为不合理。
我局将来电人反映问题向开发商了解,开发商表示样板房卫生间淋浴门存在安全隐患,建议业主更换为铝合金材质的玻璃趟门处理。由于开发商方面制作的门高度不满足业主要求,要求业主补偿费用差额,业主表示,新买包装修的房子,怎么会让业主付钱呢。因双方多次协商未达成一致意见,建议转江海区住建局进行安全检测,并调查是否按图施工等工程验收问题。
基本满意

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心