当前位置:
事项详情

江海区外海街道办事处8号窗口工作人员要求市民提供屋主证明更换身份证不合理


2017-02-17 江海区外海街道办事处
电话 处理完毕
江海区外海街道办事处
市民反映其曾于2月13日到江海区外海街道办事处咨询异地更换身份证需要提供什么资料,工作人员表示出具工作证明、出租屋租赁合同或房产证即可。2月17日下午2点30分,市民到该处8号窗口办理更换身份证,并提供居住地的房产证,但该处8号窗口工作人员表示还需要提供屋主证明。现市民认为该处8号窗口工作人员要求市民提供屋主证明不合理。
接到市民反映的诉求,我中心已致电联系人,向其解释异地办理身份证的相关规定以及办理所需的手续,市民表示已经明晰。感谢市民对我街道工作的支持和配合。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心