当前位置:
事项详情

蓬江环市街道邑门式11号综合业务窗口的工作人员服务态度差


2017-02-17 蓬江区环市街道办事处
电话 处理完毕
蓬江环市街道邑门式11号综合业务窗口
市民反映2017年2月17日下午两点半在蓬江环市街道邑门式11号综合业务窗口办理准生证,当时该处的工作人员咨询市民是否有填写表格,市民表示没有,该工作人员就表示“没有填表你来干什么”,随后又咨询是否夫妻双方到场办理,市民表示没有,该工作人员再次表示“没有填表你来干什么”,市民认为该工作人员态度非常差。
经了解情况,市民到11号窗办理准生证业务,因为办理准生证业务,初婚,再婚所提交的资料是不一样的,而且必须在表格内加盖夫妻双方指模,窗口人员询问过程得知群众没有夫妻双方到场,且没有填表,所以指引群众到咨询台领取表格。 非常感谢市民的宝贵意见,我中心将加强工作人员业务培训。提高人员整体服务水平。
未评测

主    办:  江门市人民政府行政服务中心

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

江门12345政府服务热线综合信息系统 v3.0

江门微市长 江门市
行政服务中心